Корзина
217 отзывов
Получить скидку 10 % на весь заказКупить со скидкой!
ТАНДЫР модель №5 (7) (дизайн дикий камень)
Контакты
Мирподарков
+38066758-36-66c 09-17
+38096788-36-66VIBERc 09-17
+38093658-36-66
Марина
УкраинаПолтавская областьКременчугСамовывоза нет. Отправка только транспортными компаниями.
649196178
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ТАНДЫР модель №5 (7) (дизайн дикий камень)

ТАНДЫР модель №5 (7) (дизайн дикий камень), фото 2ТАНДЫР модель №5 (7) (дизайн дикий камень), фото 3
  • В наличии
  • Код: н05

4 750 грн.

ТАНДЫР модель №5 (7) (дизайн дикий камень)
4 750 грн.
В наличииТАНДЫР модель №5 (7) (дизайн дикий камень)
Купить
+38066758-36-66
c 09-17
  • +38096788-36-66 VIBERc 09-17
  • +38093658-36-66
Купить
+38066758-36-66
c 09-17
  • +38096788-36-66 VIBERc 09-17
  • +38093658-36-66
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Общая высота100 см
Высота без крышки75 см
Диаметр60 см
Диаметр горловины32 см
Толщина стенокот 6 см
Вес120 кг

Комплектность каждой модели тандыра:

  • металлическое стальное кольцо (1шт) – предназначено для установки в тандыр, под большой крышкой, и используется для приготовления блюд в казане или подвешивания аксессуаров;
  • совок (1шт);
  • кочерга (1шт);
  • паспорт изделия;

Аксессуары к тандыру: (изготавливаются к габаритам конкретного тандыра)

  • Ёлка
  • Двухъярусная сетка
  • Трансформер 3в1
  • Шампура 

Подготовка тандыра к работе

Место для размещения тандыра


Это должна быть ровная, твердая площадка. Особенно эффектно тандыр смотрится на площадке, вымощенной ФЭМ. Тандыр должен быть установлен на достаточном расстоянии от легковоспламеняющихся предметов и сооружений. Высота пламени над тандыром может достигать более 1 метра.Поэтому пространство над тандыром должно быть открытым, либо потолок навеса, беседки, помещения должен быть оборудован специальной металлической вытяжкой. 
 

Розжиг тандыра
 

В тандыр,примерно на 2/3 объема, закладываем сухие дрова. Через поддувало разжигаем. Накрываем тандыр большой крышкой. При этом поддувало и маленькая крышка остаются открытыми. Необходимую температуру тандыр наберет примерно через 1час.Свидетельство тому то, что копоть с внутренних стенок тандыра отпадет, а сами стенки побелеют. С помощью лопатки и кочерги убираем остатки продуктов горения со дна тандыра. Закрываем поддувало. Тандыр к работе готов. Можно загружать приготовленные продукты. 

Процесс приготовления блюд
 

Рабочую температуру, необходимую для приготовления продуктов, тандыр сохраняет в течении 2-х-3-х часов. Мясо готовится20-30 минут, рыба 10 минут, овощи 3-5 минут. Следует учесть, что при каждой последующей закладке время приготовления блюд увеличивается примерно в два раза. Приготовление блюд осуществляется за счет теплоотдачи стенок тандыра. Никакого соприкосновения с пламенем и продуктами горения! Никаких концерогенов! 

Условия эксплуатации Тандыра

  1. Разжигая тандыр, следует плавно поднимать температуру!
  2. Горячий тандыр нельзя заливать водой.
  3. Во время эксплуатации, нельзя стучать по стенкам тандыра металлическими предметами (кочерга, совок и т.д.).
  4. Нельзя ставить тандыр на мягкую почву, в виду опрокидывания.
  5. Нельзя ставить тандыр в близи легковоспламеняющихся предметов.
  6. Хранить тандыр следует либо под навесом, либо в чехле после полного остывания.
  7. Нельзя мыть тандыр с помощью химических средств.
  8. После эксплуатации тандыра трещины не являются браком и не подлежат гарантийной замене.
  9. При сборке универсального тандыра-мангала или установки тандыра цельного, следует аккуратно совмещать керамические детали, в виду механических повреждений.
  10. При нарушении правил эксплуатации, гарантия не распространяется.

 

Техника безопасности при обращении с тандыром

1. Не подпускайте детей к разогретому тандыру, особенно во время активного горения
2. Нужно помнить, что стенки тандыра горячие не только внутри, но и снаружи.
3. Во избежание ожегов необходимо пользоваться кухонными прихватками и удлиненными перчатками.
4. Проверьте, чтобы рядом и над тандыром не было легковоспламеняющихся предметов.
5. Не допускайте попадания воды на разогретые наружные стенки тандыра. Это может привести к появлению трещин.
6. Хранить тандыр следует под навесом.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Собственное производство
Страна производительУкраина
МатериалШамотная глина
Дополнительные материалы Кованый металл
Наличие колесиков  Нет
СостояниеНовое
Информация для заказа
  • Цена: 4 750 грн.